1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Кулеш
Вероника Ивановна

Гастроэнтеролог, Гепатолог, Инфекционист, Паразитолог
Cтаж 6 год
Стоимость приема от 2500 р.
2130р. только на doctora.su!

Кулеш Вероника Ивановна: 85 отзывов пациентов, опыт 6 год

Основные направления работы:
  • составление схем физиотерапевтического лечения по основных медицинским направлениям (заболевания терапевтического, гинекологического, хирургического профиля и др.); 
  • назначение и проведение всех видов физиотерапевтических процедур;
  • применение терапевтического лазера в лечении острых и хронических заболеваний.
Специализируется на лечении следующих заболеваний: 
  • бешенство; 
  • ботулизм; 
  • ветряная оспа; 
  • вирусные гепатиты типов А, В, С и прочих; 
  • грипп и парагрипп; 
  • дифтерия; 
  • корь и краснуха; 
  • менингококковая инфекция; 
  • рожа; 
  • холера, вызываемая бактерией Vibrio Cholerae; 
  • малярия.
Кулеш Вероника Ивановна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и профессиональный врач. Она выписала мне сдачу анализов, выдала справку и проконсультировала по моей проблеме. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 24.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна подтвердила диагноз ребенка. Доктор была внимательной.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 24.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач достаточно внимательно выслушала меня, назначила анализы и прописала таблетки. Я получил консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рамиль, 24.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Шикарный, добрый и внимательный врач. Она умеет слушать. Доктор выписала таблетки, от которых у меня все прошло.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 23.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессионально повела себя, все выслушала и качественно все сделала. Вероника Ивановна хороший врач. Она - молодец!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лев, 19.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна добрый и отзывчивый врач. Она оказала необходимую помощь в моем вопросе. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 11.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, располагающий к себе, молодой, но опытный врач с приятной внешностью. Она долго смотрела ребенка с ног до головы", изучила анализы и направила нас на дополнительное исследование. В целом, мы остались довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 11.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный к деталям врач. Она все выслушала, тут же проанализировала, направила меня на анализы и дала рекомендации до получения результатов. Я еще приду к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 07.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, молодой, вежливый, внимательный, доброжелательный и приятный доктор. Она все показала, проконсультировала какие анализы нужно сдать перед операцией и как себя вести после. У нас нет никаких претензий к доктору! Мы бы порекомендовали ее!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 06.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и опытный врач. Она проконсультировала меня, все объяснила, рассказала, что нужно делать и назначила анализы. Я записался повторно к этом доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислав, 05.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна внимательно изучила всё, осмотрела и дала рекомендации. Мы довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 01.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна очень отзывчивый и грамотный врач. Она выслушала меня, проконсультировала, дала рекомендации и на основании анализов назначила лечение. Я пойду к доктору ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лорена, 29.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, отзывчивый, добрый и внимательный доктор. Она провела осмотр, проконсультировала и дала рекомендации. Врач уделила мне много времени и разложила все по полочкам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алиса, 29.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший, приятный и внимательный доктор. Она прекрасно пообщалась с ребенком, все посмотрела и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 19.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, опытный, образованный человек и знает свою работу. Она проконсультировала меня, рассказала мою болезнь, подробно расписала курс лечения и посоветовала, что нужно сделать в первую очередь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 17.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень положительно относится к пациенту. Она посмотрела бумаги, которые мы предоставили, все объяснила и дала соответствующие рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 16.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый, доброжелательный и хороший доктор. Я был у нее второй раз. Врач посмотрела все анализы, понятно, простым языком все объяснила, дала дальнейшие рекомендации и сказала посетить других специалистов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 15.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и доброжелательный врач. Она выписала мне назначения и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 15.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Спокойный врач, который разбирается в своем деле. Она выслушала и ответила на мои вопросы. Доктор так же назначила мне сдачу анализов и осмотрела. Я пойду к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 09.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она послушала мои жалобы, внимательно отнеслась к проблеме, выписала лечение, очень грамотно рассказала всю схему лечения, начиная от диеты и заканчивая препаратами, что мне стало очень понятно и назначила анализы, которые нужно досдать. Сервис меня устроил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 27.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень отзывчивая молодая девушка. Она внимательно изучила анализы, которые были у меня с собой, провела осмотр, высказала предположения, назначила еще дополнительные анализы и дала рекомендации. У меня остались самые приятные впечатления! По результатам я опять буду записываться на прием к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 26.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный, заботливый и профессиональный врач. У меня был повторный приём. Доктор уделила много времени и ответила на все мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 21.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна прекрасный и милый врач. объяснила все по моей проблеме, и выписала курс лечения на месяц. препараты подобрала по методу не то, что все прописывают по стандарту, а именно те, которые действительно действуют на источник заболевания, и не дают побочек. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 20.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна послушала меня, осмотрела, всё доступно обьяснила и прописала курс лечения. Доктор ответила на мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павелс, 20.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, добрый, приятный и общительный специалист. Она спросила все, что было необходимо, тщательно изучила историю предыдущего лечения, дала рекомендации и выписала мне обследование. Я обязательно вернусь к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 19.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Толковый и умный врач. У меня нет никаких замечаний и возражений.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 13.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна внимательно относится к пациенту и досконально исследует все анализы. Доктор зря ничего не назначит, пока все не проверит!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 10.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна отличный и добродушный доктор. Она нас проконсультировала. Мы были не в первый раз у данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
База, 08.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна профессиональный и дружелюбный врач. От приема я получил то, что хотел!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вадим, 29.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Отличный прием. Доктор общительная и милая девушка. Она провела осмотр, поговорила с ребенком и дала рекомендации, что дальше делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анатолий, 18.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна заинтересованный врач. Она дала мне нужные советы и прописала замечательные лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 17.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный, внимательный и клиентоориентированный доктор. Она доступно все мне объяснила, назначила схему лечения и, даже, задержалась на несколько минут. Специалист выполнила ту работу, которую не смог сделать другой врач. Я осталась очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 14.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она все мне объяснила, рассказала и назначила лечение. Я договорилась с врачом о повторном приеме!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 13.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, умный, рассудительный и профессиональный врач. Она порекомендовала мне сдать анализы. Я сейчас нахожусь на стадии обследования и, возможно, еще приду к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 06.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, приятный, добродушный, понимающий и опытный врач, хоть, и с виду молодой. Она тщательно и подробно все у меня расспрашивала. Долго раздумывала, как лучше написать схему, как будет вернее, дала рекомендации и назначила курс лечения. Наверное, я пойду повторно к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 05.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна хороший врач. Она проверила мои анализы и выписала назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 04.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач все понятно и доступно мне объяснила. Вероника Ивановна хороший доктор. Я бы могла ее порекомендовать, если у кого - то сложилась бы такая ситуация!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 28.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приятный врач. Она все доступно мне рассказала, ответила на все вопросы, которые были, дала советы, рекомендации, как лучше поступить и что сделать. Я действительно рекомендую этого доктора и в следующий раз сама пойду к ней!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антонина, 28.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный и аккуратный. Она посмотрела мои документы, рассказала, что нужно делать, показала, куда надо идти, помогла сдать анализы, о которых я не знал и дала советы. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Джабир, 27.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна хороший врач и мягкий человек. Она осмотрела меня, сказала сдать анализы и ответила на все вопросы. У меня будет еще вторичный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мавджуда, 26.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая доктор. Она назначила нам обследование и предварительно выписала лекарства. Мы остались довольна приемом, врачом и планируем еще к ней пойти на консультацию!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 15.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая и внимательная врач. Она провела осмотр, выписала анализы и сделала мне назначения. Я лечусь и пока, я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 13.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна хорошая доктор. Она четко сказала, что нужно делать и внимательно опросила меня. Врач проконсультировала, провела осмотр и написала рекомендации. Я уже порекомендовал ее!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 10.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и добрая врач. Она все посмотрела, подробно и адекватно мне расписала, что нужно делать, как проводить лечение и как принимать лекарства. Я пойду на повторный прием к доктору через неделю!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 31.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Плохо
Рекомендую врача
Приём прошёл хорошо ,но когда приехал домой начал искать лекарство которое прописал врач,но его не нашёл т.к лекарство было указано не верно ошибка в одной букве но то ладно..... Но это лекарство отпускается по рецепту ,которое мне никто естественно не выписал..... очень расстроился.....
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 30.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная врач! Доктор прописала мне препараты и мне сделали рентген.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 22.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и толковая врач. Она провела мне консультацию, все доступно обьяснила и прописала анализы. Я пойду к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 20.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Профессионально и чётко. Приемом доволен и буду наблюдаться дальше у данного специалиста. Все было объяснено и были выписаны первые рекомендации
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 16.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная, аккуратная, приветливая и доброжелательная. Она меня внимательно выслушала и хорошо мне все обьяснила. У меня были диагностические вопросы к ней, врач ознакомилась с результатами моих анализов и дала консультацию. Я удовлетворена приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 04.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и приятная девушка. Доктор провела осмотр и выписала рекомендации. Она все очень хорошо обьяснила про нашу болезнь, можно сказать "разжувала и в рот положила".
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Камила, 01.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и чувствуется, что компетентная врач. Она мне полностью дала назначения и я лечусь. Доктор подробно ответила на все мои вопросы и по сопутствующему лечению выписала мне препараты, которые при приеме антибиотиков необходимо еще использовать.Я пришла к ней по рекомендации и порекомедую ее сама.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 30.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная врач. Она провела осмотр и все подробно мне объяснила. Претензий никаких к доктору нет, а только одна благодарность!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 21.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая доктор. Она сделала всю свою работу, как врач. Специалист провела осмотр моей мамы, рассказала о каждом анализе. Досконально объяснила о болезни, что делать, чем лечиться, что пить и направила к эндокринологу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мейли, 21.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна очень внимательная доктор. Она хорошо и квалифицированно общается с пациентами. Врач мне все обьяснила и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 18.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вдумчивая и общительная. Она посмотрела меня, пообщалась, собрала информацию и выписала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 17.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая врач. Она посмотрела мои результаты анализов, оценила их, как специалист. Все посчитала, подумала прежде чем ответить и что - то сделать. Назначила еще пару анализов и сказала потом прийти, чтобы прописать таблетки. Было видно, что человек работал!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вячеслав, 13.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень грамотная. Дала хорошие рекомендации не только по моей основной проблеме, но и по дальнейшему обследованию. Приёмом очень довольна. Всё ясно, доходчиво и без лишних назначений.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лия, 09.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор молодая, но достаточно опытная, вежливая и очень внимательная к проблеме. Она обо всем меня подробно расспросила , всё подсказала и очень сильно помогла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 09.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная, отзывчивая, добрая и знающая свое дело врач, не смотря на то, что молодая. Она сделала все необходимые мероприятия. Задала вопросы, касательно моей проблемы. Измерила давление, т.к. я беременна, пропальпировала почки, печень, посмотрела горло и понятно ответила на вопросы. Но было бы еще лучше, если с доктором можно было проконсультироваться по телефону по поводу анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 09.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вероника Ивановна внимательная врач. Она выслушала меня и во все вникла. Я остался доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 05.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Спокойная девушка. Она молодая врач с относительно небольшим стажем, но опыт уже есть. Специалист дала нам логически толковые рекомендации, быстро и развернуто ответила на вопросы. Не было такого, что доктор что - то заискивала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 04.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
У меня только положительны эмоции я абсолютно доволен результатом двух посещений. Доктор полностью всё что потребовалось сделала и к ей не осталось вопросов. Как человек она очень располагающая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Георгий, 03.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и адекватная доктор. Она опросила меня, измерила давление, температуру и провела осмотр. Решение вопроса еще в процессе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 31.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
У доктора есть профессиональные и человеческие качества. Она выслушала меня, посмотрела, прописала пропить лекарства и дала хорошие рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 31.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач выслушал, произвёл осмотр, все записал, задал уточняющие вопросы, дал рекомендации, все хорошо, информацию по своему вопросу я получил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 28.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все доходчиво объясняет. Прислушивается к пациенту, даже если его вопросы по несколько раз звучат - ответит на них спокойно и с юмором. Если о квалификации - человек явно разбирается в том, о чем говорит.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 26.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и проницательная врач. Она отнеслась к нам неравнодушно и все правильно разъяснила. Мы сдали анализы и обязательно вернемся еще к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 16.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная, очень приветливая женщина и замечательный врач. Она работала со мной почти час. Результаты уже немного видны. Могу её рекомендовать, если лечиться, то лучше у неё!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 15.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательно меня выслушала, успокоила, сказала, что все лечится. Оказала квалифицированную помощь и дала все рекомендации. Я довольна приемом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 15.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор грамотная, очень приятная. Она быстро установила причину, назначила лечение и обследование. Всё, что требовалось, она всё сделала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 15.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, вежливый и серьезный специалист. Она выслушала все мои беспокойства, быстро и профессионально дала рекомендации и сказала, как и в каком случае действовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 12.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач приятная и внимательная. Доктор назначила лечение, не было никаких дополнительных анализов, всё быстро и чётко.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 06.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированная врач. Мне понравился ее кругозор. Доктор вовремя приняла меня, очень внятно и популярно все объяснила и прописала таблетки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 03.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я могу отметить, что всё очень чётко, конкретно, адекватно, не было ничего лишнего. Я получила информацию, что делать в разных случаях развития ситуаций. В общем, я осталась очень довольна. Доктор доброжелательная, грамотная, профессиональная, у неё спокойная манера общения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 31.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Ниже среднего
Рекомендую врача
Вежливая, любезная и спокойная доктор, что важно. Она пощупала мой живот, ответила на все вопросы, на некоторые по 2 раза и назначила лечение, которое мой гастроэнтеролог счел не удовлетворительным. Мне было странно, что врач не послушала мои легкие, сердце и не произвела осмотр, хотя у меня были высыпания. Я поняла, что многие места были упущены. Может быть специалисту не хватило квалификации, но это мое предположение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 30.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, грамотный, ответственный и уважительный человек. Она посмотрела ребенка, дала консультацию, которая очень мне помогла, многие мои вопросы и опасения сошли на нет, сделала заключение. Я в восторге.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 30.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и спокойная врач. Она поняла меня с полу слова, установила предварительный диагноз, назначила анализы и лекарственный препарат. Я благодарна доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 27.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Довольно, опытный человек. Она быстро нас приняла, проконсультировала по укусу клеща, выписала таблетки, сказала какие нужно сделать обследования крови, все объяснила и выдала распечатки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 27.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Молодая и внимательная врач. Она сделала все, как надо. Измерила мне температуру, давление, осмотрела ногу и выписала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 21.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач молодая, думающая, хороший специалист. Она назначала лекарство, какие-то лекарства отменила. Я осталась довольна приемом врача, претензий нет, меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 19.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Классный врач, тактичная, приятная женщина в общении и располагает к себе, что хочется с ней посоветоваться и поговорить! У меня были сильные болит в желудке, она провела диагностику, доступно и подробно объяснила в чем проблема, сказала какую диету соблюдать, назначила хорошее лечение и я сейчас себя отлично чувствую. Если нужно будет, я бы повторно к ней обратилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 19.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный был прием, хорошая атмосфера в клинике. Врач меня осмотрела, проконсультировала по дальнейшим действиям, дала лицензию, которую приняли в больнице, дала рекомендации и сказала сдать один анализ. Вероника Ивановна спокойная, уравновешенная и внимательная врач. Я ещё приду и рекомендую доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 15.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приятная в общении и, вполне, квалифицированная врач. Молодец! Она задала мне все правильные вопросы, хорошо все выслушала и назначила профилактику лечения. Прием меня полностью удовлетворил, нет никаких нареканий.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 11.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень умная, знающая свое дело и замечательная врач. Она все объяснила нам, дала способ лечения, наблюдения и ответила на все вопросы. Мы остались довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Абдула, 11.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хорошая и очень приятная. Она говорила спокойно о моих проблемах, объяснила, что у меня и я все понял.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хашим, 28.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Подробная информация о специалисте
Врач Кулеш Вероника Ивановна, гастроэнтеролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Белорусский государственный медицинский университет (2014 г.)
  • Интернатура по специальности "Инфекционные болезни", 3-я центральная районная клиническая поликлиника Октябрьского района г. Минска (2015 г.)
Курсы повышения квалификации
"Физиотерапия", Медицинский центр Специалист (2016 г.)
Опыт работы
Евромедклиник24, город Люберцы (2018 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83